Kinder kochen aus dem Garten
Eine der wohl berühmtesten Gegenden der Welt, was hervorragende Gerichte angeht, ist Italien. Und wenn Sie ins Herz der italienischen Küche vordringen wollen, ist es am besten, der Quelle zu folgen. Die authentische italienische kulinarische Erfahrung, die Sie wünschen, müssen Sie nach Italien starten, Sie wollen zu einem italienischen Haus gehen, wo traditionelles italienisches Essen in der perfektesten Art und Weise möglich verdient wird, von Menschen, die, um zu kochen und zu teilen, was sie gemacht haben.
Italiener respektieren das Mittagessen sofort. Wenn Sie eine
Reise nach Italien antreten und zu Mittag essen wollen, achten Sie auf die
Schließzeiten der Restaurants. Normalerweise sind nach 14:30 Uhr alle Küchen
geschlossen und Sie müssen eine Mahlzeit zu sich nehmen. Wenn ein Italiener
außerhalb Italiens unterwegs ist, wird er höchstwahrscheinlich während der
Mittagspause nach Ihrem Restaurant Ausschau halten. Wenn er keins findet oder
nicht finden kann und um 15:00 Uhr eines findet, wird er wahrscheinlich zum
Ausdruck bringen, dass er keinen Hunger mehr hat, dass er es nutzt, um zu
dieser Zeit Ihr Essen zu bekommen, da er sonst seinen Hunger verliert.
2) Sie erziehen die Menschen auf, wie ihr Geschäft
funktioniert - wie das Fleisch machen - das eigentliche Geschäft tut, was
Routinen. Sie besitzen eine virtuelle Tour auf ihrer Webseite, die Ihnen alles
zeigt. Klicken Sie hier für weitere Informationen: Wild boar salami
Fenchel bekannt für seine Samen, die Schärfe und Geschmack
der traditionellen italienischen Lebensmittel Lachs zieren und verbessern. Das
Faszinierende an Fenchel ist, dass diese Pflanze den Geschmack des Unternehmens
verliert, wenn sie die volle Reife erreicht. Um seinen Geschmack zu genießen,
sollte eine mehrjährige Pflanze geteilt und alle paar lange Periode neu
gepflanzt werden.
Die meisten Hersteller verwenden eine Mischung aus Paprika,
Sellerie, Oliven, Karotten und Gewürzen, um dieses verlockende Gebräu
herzustellen. Aber da hören die Gemeinsamkeiten auch schon auf. Die Sorten
dieser Spezialität nach italienischer Art unterscheiden sich nicht nur in der
Herkunft, sondern auch im Schärfegrad und in der Konsistenz.
Die Mahlzeiten sind Anlass für Gespräche zwischen
Erwachsenen und Kindern. Selbst kleine Kinder werden selten zu früh ins Bett
gebracht. Gehen Sie in ein beliebiges Restaurant in Italien und Sie sehen
hübsch gekleidete Kinder, die herumlaufen, ein bisschen essen und ein bisschen
spielen. Sie haben nur selten Wutanfälle, trotz der morrison'schen
Pardon-Stunde. Ein widerspenstiges Baby oder Kleinkind wird in den Armen eines
Kellners in die Küche gebracht, um mit Leckerbissen gefüttert und unterhalten
zu werden.
Auch in Italien hat sich das Leben verändert und erlaubt es
nicht jedem, zum Mittagessen nach Hause zu gehen und vielleicht sogar eine
Pause einzulegen. Allerdings schließen viele öffentliche Ämter um 14.00 Uhr
sowie diejenigen, die von Job zu Job arbeiten, haben Mittagspause, in der die
Leute Restaurants aufsuchen und eine richtige Mahlzeit zu sich nehmen.
Abgesehen von einem oben, andere Utensilien, die als wichtig
für echte italienische Küche ist am Ende die Lebensmittelmühle, die lunetta und
eine durchbohrte Spachtel oder eine geschlitzte Ort.
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